2020年7月29日水曜日

桃のヨーグルトムース

2020年7月29日(水)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

桃のヨーグルトムースをちょっとずつ改良して販売中

フレンドさんの桃のコンポートを入れたジュレを
ヨーグルトとホワイトチョコレートのムースの中に入れて
桃のソースをかけて作りますが、今回はビスキュイを中に入れてみました

わかるかわからないか微妙な所ですが、こういった工夫がおいしいケーキには大切な事です!

☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

桃のパンナコッタ

2025 年 7 月 22 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。   本日ご紹介するのは、夏にぴったりの爽やかなカップスイーツ「桃のパンナコッタ」です。   生クリームと牛乳でとろりと仕上げたパンナコッタの上に、桃のコンポートを作る際に...