2020年7月29日水曜日

桃のヨーグルトムース

2020年7月29日(水)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

桃のヨーグルトムースをちょっとずつ改良して販売中

フレンドさんの桃のコンポートを入れたジュレを
ヨーグルトとホワイトチョコレートのムースの中に入れて
桃のソースをかけて作りますが、今回はビスキュイを中に入れてみました

わかるかわからないか微妙な所ですが、こういった工夫がおいしいケーキには大切な事です!

☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...