2020年7月29日水曜日

桃のヨーグルトムース

2020年7月29日(水)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

桃のヨーグルトムースをちょっとずつ改良して販売中

フレンドさんの桃のコンポートを入れたジュレを
ヨーグルトとホワイトチョコレートのムースの中に入れて
桃のソースをかけて作りますが、今回はビスキュイを中に入れてみました

わかるかわからないか微妙な所ですが、こういった工夫がおいしいケーキには大切な事です!

☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

6号チョコ生クリームデコレーションケーキのイチゴとバタークリームのお花トッピング

  2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...