こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
今日から新発売になりました「アントワネット」
ホワイトチョコレートクリームを層に重ね
ベリーのバタークリームを塗ってから
ホワイトチョコレートソースをかけて仕上げて作りました
さっそく内祝いとしてご注文が入って、ありがたい限りです
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2025 年 5 月 4 日(日) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です こどもの日デコレーションケーキは イチゴの生クリームケーキの上に、クグロフ型で焼いたココア生地にチョコレートをかけて、かぼちゃパウダーで黄色にしたホワイトチョコレートのパー...