2019年2月17日日曜日

ラ・ピスターシュ


新作のケーキ「ラ・ピスターシュ」が登場しました。

シチリア島産の芳醇なピスタチオのムースと上質なカカオから作ったミルクチョコレートムースで作るなめらかで贅沢なケーキは口の中でとろけて幸せ感が持続しますよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00y
定休日 木曜日

0 件のコメント:

いちごのパイがもうすぐ終了致します

2024 年 4 月 28 日(日) こんにちは、フロマージュです もうすぐイチゴのパイが終了致します サクサクのパイに、ミルキーで濃厚なカスタードクリームを絞り、イチゴをのせて、フランボワーズのソースで仕上がる一品 仕上げのフランボワーズソースには、フランボワー...