こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
今が旬の金柑をシロップで煮てコンポートにしてから、ペースト状に練ったものと
隠し味的に小田原のユズとライチの果汁を、濃厚なチョコクリームをタルトに流して
仕上げにチョコ生クリームを絞った「タルト・ショコラ・キンカン」の新発売
濃厚系チョコレートタルトは、今の時期においしいです
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2025 年 7 月 12 日 こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。 今回は、夏にぴったりのケーキ「小田原レモンのレアチーズ」をご紹介します。 北海道産のクリームチーズを 2 種類(根室・別海)ブレンドし、小田原産のレモンジャムを加えた、爽やかでまろ...