こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
今が旬の金柑をシロップで煮てコンポートにしてから、ペースト状に練ったものと
隠し味的に小田原のユズとライチの果汁を、濃厚なチョコクリームをタルトに流して
仕上げにチョコ生クリームを絞った「タルト・ショコラ・キンカン」の新発売
濃厚系チョコレートタルトは、今の時期においしいです
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2025 年 5 月 13 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です フレッシュベリーのアイシングで仕上げるピンク色のハート型サブレを「ベリーハートサブレ」に変更致しました フルーティーなベリーの味わいを感じる事が出来る、ザクザク食感の...