こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
今が旬の金柑をシロップで煮てコンポートにしてから、ペースト状に練ったものと
隠し味的に小田原のユズとライチの果汁を、濃厚なチョコクリームをタルトに流して
仕上げにチョコ生クリームを絞った「タルト・ショコラ・キンカン」の新発売
濃厚系チョコレートタルトは、今の時期においしいです
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2025 年 10 月 31 日(金) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。 秋の味覚を締めくくる「かぼちゃ畑のごちそう」本日で最終日。 明日からは「かぼちゃの生ロール」が新登場! 先日よりご好評いただいております「かぼちゃ畑のごちそう」ですが、...