2019年1月20日日曜日

アマンダショコラ


チョコレートの季節がやってまいりましたね~
フロマージュではアーモンドとチョコレートのおいしさを楽しめると「アマンドショコラ」をおすすめいたします。


粉末のアーモンドをたっぷり使用し、溶かしバターでコクをつけたしっとりと深みのあるお菓子に甘さ控えめのチョコレートソースをかけて仕上げて作ります。
これからバレンタイン時期までの期間限定で販売致します!

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00y
定休日 木曜日

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...