こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです
今日は温かい春の1日ですね。
そんな本日にご紹介するのが「抹茶ブラン」
抹茶のクレームブリュレを入れたホワイトチョコレートのムースは、濃厚な抹茶の風味がふわりと薫ります。
今日は温かい春の1日ですね。
そんな本日にご紹介するのが「抹茶ブラン」
▲抹茶ブラン
抹茶のクレームブリュレを入れたホワイトチョコレートのムースは、濃厚な抹茶の風味がふわりと薫ります。
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2025 年 10 月 24 日(金) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。 毎年、奥様の誕生日ケーキをご予約してくださる、長年のお客様からのオーダーをご紹介します。 今年のテーマは「スタンダードチョコレートケーキで、チョコレートの味を存分に...