こんにちは、小田原のケーキ屋、フロマージュです
最近デビューしたのが、アーモンドタルトに季節のジャムを塗って、旬のフルーツをトッピングした旬のタルト。
今の旬は、イチゴ、金柑、日向夏などでやっぱり旬のものが1番美味しくて、塗るジャムも、フルーツのおいしさだけを引き出す為に、元の重量の40%に減ってしまうやり方で作るので、それはそれは上品な味!
これぞまさしく季節のタルトでございます(^O^)/
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
℡&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
最近デビューしたのが、アーモンドタルトに季節のジャムを塗って、旬のフルーツをトッピングした旬のタルト。
▲旬のタルト
今の旬は、イチゴ、金柑、日向夏などでやっぱり旬のものが1番美味しくて、塗るジャムも、フルーツのおいしさだけを引き出す為に、元の重量の40%に減ってしまうやり方で作るので、それはそれは上品な味!
これぞまさしく季節のタルトでございます(^O^)/
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
℡&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿