こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです
今日は温かい春の1日ですね。
そんな本日にご紹介するのが「抹茶ブラン」
抹茶のクレームブリュレを入れたホワイトチョコレートのムースは、濃厚な抹茶の風味がふわりと薫ります。
今日は温かい春の1日ですね。
そんな本日にご紹介するのが「抹茶ブラン」
▲抹茶ブラン
抹茶のクレームブリュレを入れたホワイトチョコレートのムースは、濃厚な抹茶の風味がふわりと薫ります。
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2025 年 4 月 29 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です 5月5日(月)こどもの日のデコレーションケーキのご予約を承ります こどもの日には欠かせない伝統的な飾り、兜に見立てたケーキは、兜の形のチョコレートケーキを、イチゴをサ...