2025年10月5日(日)
皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。
この時期に最も美味しい地元の足柄や小田原産の栗を使用して**「自家製 栗の渋皮煮」**を作っています
渋皮煮の仕込みは、硬い鬼皮を剥き、渋皮の筋や汚れを一つ一つ手作業で取り除く、非常に繊細な職人の手間と技を要します。
この丁寧な仕事を経て、栗の風味を閉じ込めた自然で心地よい味わいが生まれます。
さて、この手間を惜しまず仕込んだ自家製渋皮煮ですが、誠に恐縮ながら、仕込める数に限りがございます。
そのため、今年は**【予約限定のモンブランホールケーキ】**にのみ使用させていただくこととなりました。
上質な素材と職人の技が詰まった、年に一度の特別なモンブランです。
確実にご用意するため、ご希望のお客様は必ず事前にご予約をお願いいたします
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日(水曜日不定期で有)
ご予約・お問い
合わせ:📞0465-47-1911
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