2024年6月24日(月)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です
夏イチゴのチョコ生クリームケーキをご予約で作りました
チョコレートの原料のカカオ豆は、収穫後に現地の菌達と合わせて温度を上げて発酵させて初めてチョコレートの風味が出てくるのですが、その時に酸味も出ますのでフルーティーな感じがします
フルーティーなチョコレートと生クリームを合わせたチョコ生クリームと、ココアスポンジで作るケーキに、酸味のある夏イチゴと合わせたケーキは、すっ~と、とろけて、夏でも人気のあるケーキです
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿