2023年8月2日(水)
こんにちは、フロマージュです
桃のパンナコッタの上にのせる桃ゼリーは、桃を煮て作るジュースで作ります
桃のおいしさは皮と果肉の境目にあるので、味と香りと色を存分に味わえるようにジュースを作る時には桃の皮も加えて煮て裏ごししています
だんだんと桃の色の赤みが深くなってきたので、ゼリーの色もピンクから紅色に近づいてきました
つるんとしたパンナコッタと桃ゼリーに桃のコンポートをのせてレモンゼリーもトッピングしてあるので、気温が高い時にもさっぱりとお召し上がりいただけます♪
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿