2022年7月23日土曜日

桃のパンナコッタ

2022723日(土)

こんにちは、フロマージュです

今日から8/7(日)まで行う「桃フェア」が始まりました

本日ご紹介するのは「桃のパンナコッタ」



生クリームと牛乳と小田原レモンと湘南ゴールドの香りを移すために皮を入れて混ぜ80℃までゆっくり加熱してから冷やし固めるパンナコッタの上に、桃を煮て作るジュースで作ったゼリーをのせて、フレッシュの桃を飾って仕上げます

プルプル桃ゼリーと桃を楽しんだ後にパンナコッタのミルク感とさわやかな風味が後味に残るさっぱりとした、のどごしの良い桃スイーツです

 

#小田原洋菓子店フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

 

0 件のコメント:

2024クリスマスケーキ第2弾「ショコラノエル」

2024 年 11 月 25 日(月) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   ただ今クリスマスケーキのご予約を承っております チョコレート生ロールの「ショコラノエル」は、長さが 20cm マダガスカル島のカカオから作られるチョコレートを使...