2022年2月13日日曜日

ディアマン・ノワールの4号サイズをお作りします

 2022213日(日 )

こんにちは、フロマージュです

ただ今人気のチョコレートムース「ディアマン・ノワール」

エクアドル産のカカオ分の高いスイートチョコレートで作るチョコレートムースと、香りの良いコーヒーで作る自家製濃縮コーヒーペーストとキャラメルを加えたヴァローナ社のミルクチョコレート「ジヴァラ・ラクテ」とで作るミルクチョコクリームを、チョコレートとバターをふんだんに入れて焼いた小麦粉不使用のチョコレート生地とコーヒーサブレとを組み合わせた濃厚なチョコレートムースは、お客様からご好評を頂いております

今まで黒いグラサージュソースをかけた丸い形のチョコレートムースは色々作ってきましたが、このケーキは2種類の趣向を変えたチョコムースと、とろけるけれど濃厚なチョコレートの味がする生地とが、後味までおいしい余韻を残してくれるムースで歴代の中でも1番美味しいと思う味

ご予約をしていただけますと、4号サイズのケーキをお作りします



 

#小田原洋菓子店フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

 

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...