2022年2月13日(日 )
こんにちは、フロマージュです
ただ今人気のチョコレートムース「ディアマン・ノワール」
エクアドル産のカカオ分の高いスイートチョコレートで作るチョコレートムースと
香りの良いコーヒーで作る自家製濃縮コーヒーペーストと
キャラメルを加えた
ヴァローナ社のミルクチョコレート「ジヴァラ・ラクテ」とで作るミルクチョコクリームを
チョコレートとバターをふんだんに入れて焼いた小麦粉不使用のチョコレート生地と
コーヒーサブレとを
組み合わせた濃厚なチョコレートムースは、お客様からご好評を頂いております
今まで黒いグラサージュソースをかけた丸い形のチョコレートムースは色々作ってきましたが
このケーキは2種類の趣向を変えたチョコムースと
とろけるけれど濃厚なチョコレートの味がする生地とが
後味までおいしい余韻を残してくれるムースで歴代の中でも1番美味しいと思う味
ご予約をしていただけますと、4号サイズのケーキをお作りします
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿