2020年9月18日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
栗の新しいケーキ「ガトー・マロン」ができました
旬の栗を蒸し煮にして実を出して口当たりが良くなるように細かい目の裏ごしを一生懸命行い作るマロンクリームを使用しております
作り方はタルトの上にアーモンドメレンゲにプラリネチョコレートを塗ったものを重ね、鬼皮をむいて渋抜きを何度も繰り返して柔らかく煮て作る栗の渋皮煮を置いて、生クリームを絞り、その周りをマロンクリームで絞って仕上げた栗のケーキ
風味豊かな旬のマロンケーキをどうぞお召し上がりくださいませ
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿