2020年9月20日日曜日

フランス発酵バターのバタークリームケーキ

 2020920日(日)

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

新発売のバタークリームケーキ「ブール・フェルモンテ」のご紹介



フランスの北の方の海ノルマンディー地方の酪農家が育てた乳から作られた発酵バターは香りがよく、さっぱりとした味わい

その高級バターで作るバタークリームとスポンジのケーキです

フランス語でブールはバター、フェルモンテは発酵のこと

フランスの発酵バターは香りとコクがあり、深い味わいながらさっぱりとしてとってもおいしいケーキになりました

 

小田原洋菓子店フロマージュ

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

桃のパンナコッタ

2025 年 7 月 22 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。   本日ご紹介するのは、夏にぴったりの爽やかなカップスイーツ「桃のパンナコッタ」です。   生クリームと牛乳でとろりと仕上げたパンナコッタの上に、桃のコンポートを作る際に...