2020年9月20日日曜日

フランス発酵バターのバタークリームケーキ

 2020920日(日)

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

新発売のバタークリームケーキ「ブール・フェルモンテ」のご紹介



フランスの北の方の海ノルマンディー地方の酪農家が育てた乳から作られた発酵バターは香りがよく、さっぱりとした味わい

その高級バターで作るバタークリームとスポンジのケーキです

フランス語でブールはバター、フェルモンテは発酵のこと

フランスの発酵バターは香りとコクがあり、深い味わいながらさっぱりとしてとってもおいしいケーキになりました

 

小田原洋菓子店フロマージュ

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

豪華にしたレモンレアチーズのデコレーションケーキ

2025 年 6 月 2 日(月) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   お子様から「誕生日にレモンケーキが食べたい」と言われて、検索して頂いて、当店のレモンレアチーズを探して頂いたお客様から 「豪華な感じにしたいので、フルーツやレモンピール...