2019年4月22日月曜日

レモンのサバラン


だんだん暑くなってきましたね~
そこで新登場!「レモンのサバラン」です。
サバランはバターをたっぷりと使用したパン「ブリオッシュ」にシロップを含ませてお酒をかけたお菓子ですが、このシロップをレモンシロップにしてあるのでとってもさわやかな風味が楽しめます。
ブリオッシュもフランスの小麦粉と最高品質の強力粉を混ぜ、上質なバターを練り込んで丁寧に作ったのでとろける食感ですよ~~♪

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

7号の花束デコレーションケーキ

2024 年 3 月 23 日(土) こんにちは、フロマージュです 花束デコレーションケーキの7号(直径21cm)をご予約で作りました 大きなケーキは、たくさんの花束で飾ることが出来るので迫力満点です   小田原洋菓子店 フロマージュ HP    http...