2019年4月22日月曜日

レモンのサバラン

2019年4月22日
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュでございます

だんだん暑くなってきましたね~
そこで新登場!「レモンのサバラン」です


サバランはバターをたっぷりと使用したパン「ブリオッシュ」に
シロップを含ませてお酒をかけたお菓子

このシロップにレモンの果汁を加えてあるので、とってもさわやかな風味が楽しめます

ブリオッシュもフランスの小麦粉と最高品質の強力粉を混ぜて
上質なバターを練り込んで丁寧に作ったのでとろける食感です

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

小田原レモンコンフィチュール

2025 年 4 月 22 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   ただ今は、小田原レモンの旬 今の時期にならないと、果汁をたっぷり絞る事ができないので、必死でレモンと格闘しております 「レモンのコンフィチュール」の作り方は ...