2019年4月12日金曜日

晴の新作ケーキ「マーガレット」


旬のいちごのムースの中に、オレンジの果汁で作ったクリーム「オレンジカード」とベリーのコンフィチュールをいれて、ピンク色のソースで仕上げた春のムースケーキ「マーガレット」が新登場しました(^O^)

召し上がると華やかな香りを楽しめますし、食べる部分によって違った味がするので、少しずつ召し上がって存分に堪能していただきたいと思います(^o^)

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

オーダーで作ったバタークリームデコレーションケーキ

2024 年 4 月 16 日(火) こんにちは、フロマージュです 画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました 犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます     ...