2019年4月12日金曜日

晴の新作ケーキ「マーガレット」

2019年4月12日
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュでございます

旬のいちごのムースの中に
オレンジの果汁で作ったクリーム「オレンジカード」と
ベリーのコンフィチュールをいれて
ピンク色のソースで仕上げた春のムースケーキ「マーガレット」が新登場しました


召し上がると華やかな香りを楽しめますし
食べる部分によって違った味がするので、少しずつ召し上がって存分に堪能していただきたいと思います

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

小田原レモンコンフィチュール

2025 年 4 月 22 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   ただ今は、小田原レモンの旬 今の時期にならないと、果汁をたっぷり絞る事ができないので、必死でレモンと格闘しております 「レモンのコンフィチュール」の作り方は ...