2019年3月25日月曜日

アントワネットのデコレーションケーキ


アントワネットはしっとりとしてコクのあるアーモンドの粉末入りの生地にホワイトチョコレートを混ぜたバタークリームを層に重ねたミルキーなバタークリームケーキです。
デコレーションケーキとして四角の大きなサイズをご予約で作りました。

シンプルながらなかなかおしゃれな仕上がりです

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL ファックス 0465-47-1911                
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...