2019年3月25日月曜日

アントワネットのデコレーションケーキ

2019年3月25日

こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

アントワネットケーキは
しっとりとしてコクのあるアーモンドの粉末入りの生地に
ホワイトチョコレートを混ぜたバタークリームを層に重ねたミルキーなバタークリームケーキ

デコレーションケーキとして四角の大きなサイズをご予約で作りました

シンプルながらなかなかおしゃれな仕上がりです

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL ファックス 0465-47-1911                
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

桃のタルト

2025 年 8 月 2 日(土) こんにちは、フロマージュです。   本日ご紹介するのは、夏の恵み「桃のタルト」。 ふんわりと香るジューシーな桃を、香ばしいタルトとコクのあるクリームでやさしく包みました。 急遽仕込んだとは思えないほど完成度の高い仕上がりに、...