2019年3月25日月曜日

アントワネットのデコレーションケーキ

2019年3月25日

こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

アントワネットケーキは
しっとりとしてコクのあるアーモンドの粉末入りの生地に
ホワイトチョコレートを混ぜたバタークリームを層に重ねたミルキーなバタークリームケーキ

デコレーションケーキとして四角の大きなサイズをご予約で作りました

シンプルながらなかなかおしゃれな仕上がりです

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL ファックス 0465-47-1911                
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

【本日より販売開始】 試作5種を経て完成。 ショコラ至高の三位一体「ショコラニエ」

2025 年 12 月 16 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店フロマージュです 本日、当店の新たな自信作 「ショコラニエ」 の販売を開始いたしました。   この「ショコラニエ」は、生チョコレートに代わる 本当に満足できるチョコレート菓子を目指し、 ...