2017年9月8日金曜日

イチジクと紅茶のクレームブリュレのパイ

2017年9月8日

こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

9月の新作ケーキ「イチジクと紅茶のクレームブリュレのパイ」


作り方はアーモンドクリームを絞って焼いたパイの上に小田原紅茶のクレームブリュレをのせて生クリームを絞り周りにフレッシュのイチジクとイチジクのソースをトッピングして作りました。
イチジクの気品ある味わいと紅茶はとても合いますよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911

営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

6号チョコ生クリームデコレーションケーキのイチゴとバタークリームのお花トッピング

  2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...