2017年9月8日金曜日

イチジクと紅茶のクレームブリュレのパイ

こんにちは~小田原市中里の洋菓子店フロマージュです。
9月の新作ケーキ「イチジクと紅茶のクレームブリュレのパイ」


作り方はアーモンドクリームを絞って焼いたパイの上に小田原紅茶のクレームブリュレをのせて生クリームを絞り周りにフレッシュのイチジクとイチジクのソースをトッピングして作りました。
イチジクの気品ある味わいと紅茶はとても合いますよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911

営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

オーダーで作ったバタークリームデコレーションケーキ

2024 年 4 月 16 日(火) こんにちは、フロマージュです 画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました 犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます     ...