2016年1月27日水曜日

2016年バレンタインのスペシャルケーキ「マンダリーノ」

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

本日ご紹介するのは、2016年バレンタインのスペシャルケーキ「マンダリーノ」




なめらかに溶けていくカカオの風味が豊かなチョコレートムースと
さわやかな金柑と小田原みかんのコンフィチュールを合わせ
ヘーゼルナッツとアーモンドとタルト生地を入れたざくざくしたチョコレートの層を入れた
食感も楽しい贅沢なチョコレートケーキです。

サイズは5号(直径15㎝)のみ
ご予約をお待ちしております!


小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...