2015年6月14日日曜日

旬のフルーツゼリー

2015年6月14日
こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです

本日お勧めするのは、旬のフルーツゼリー

▲旬のフルーツゼリー


湘南ゴールドの特徴である華やかな香りと沖縄パイナップルの上品な味とさっぱりとおいしい小田原の甘夏をそれぞれ使用したゼリーを作り、後から刻んでトッピングしたり、ゼリーの底にジャムを忍ばせてあります!

当店が使用するゼラチンは、ゼラチンの中でも品質の良いものなので、食感もじゅるじゅるの後にずるりんと楽しめるんですよ~♪

食感と美味しさが伝わりましたか?

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

桃のパンナコッタ

2025 年 7 月 22 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。   本日ご紹介するのは、夏にぴったりの爽やかなカップスイーツ「桃のパンナコッタ」です。   生クリームと牛乳でとろりと仕上げたパンナコッタの上に、桃のコンポートを作る際に...