2015年4月29日水曜日

小田原無農薬「甘夏ゼリー」

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

本日ご紹介するのは、小田原江の浦の無農薬甘夏で作った「甘夏ゼリー」です♪

▲甘夏ゼリー


無農薬甘夏をくり抜いて、果汁を絞って作ったゼリーを流して作りました。

無農薬の甘夏は、果汁がたっぷりとジューシーで香りも爽やかですよ~。

数に限りがありますので、お早目のご来店をお待ちしております。(^’^)

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...