2024年4月16日(火)
こんにちは、フロマージュです
画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました
犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2024年4月16日(火)
こんにちは、フロマージュです
画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました
犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024年4月15日(月)
こんにちは、フロマージュです
4号のバタークリームのお花飾りデコレーションケーキはとても華やかな感じで、お祝いにぴったりです
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024年4月14日(日)
こんにちは、フロマージュです
ちょっと早いのですが、来月5月5日(日)こどもの日デコレーションケーキのご予約を承ります
画像はザッハトルテにこいのぼりやカブトのチョコレートを飾りましたが、チョコ生クリームデコレーションケーキでも同じように作ることは可能ですので、ご予約時にお申し付けください
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024年4月13日(土)
こんにちは、フロマージュです
8歳になるお嬢様が喜ぶように〇〇〇〇円までの予算で飾り付けをしてくださいとのことで作った5号チョコ生クリームデコレーションケーキを画像のように仕上げて作りました
喜んで頂けると良いな~と思います
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024年4月12日(金)
こんにちは、フロマージュです
5号のチョコ生クリームケーキのフルーツたっぷりバージョンは、「イチゴを好きではない人がいるのでイチゴだけ少なめに」とのオーダーでしたので、オレンジ、リンゴの他に、マンゴーとパイナップルもトッピングしてみました
色々なフルーツの味わいとチョコレートケーキの相性はとても良く、色合いもオレンジやゴールドがきれいなケーキに仕上がりました
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024年4月9日(火)
こんにちは、フロマージュです
4月の新作ケーキ、第3弾は「ラ・ローズ」
国産バラの代表格「ローテローザ」のエキスとフランボワーズを、クリーミーで酸味が穏やかなデンマーククリームチーズとホワイトチョコレートに混ぜたフルーティークリームとアーモンドパウダーを入れてしっとり焼いた生地と組み合わせました
仕上げに赤いベリーソースをかけて、フランボワーズの生クリームでバラを絞ったエレガントなケーキです
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024年4月8日(月)
こんにちは、フロマージュです
4月の新作ケーキ、第2弾は「オペラ・ガルニエ」
ココアとコーヒーペースト入りのアーモンド生地に、ラム酒のシロップをたたいて、オレンジマーマレードを入れたガナッシュクリームと、ヴァローナ社のミルクチョコレート「ジヴァラ・ラクテ」とコーヒーペーストとサンマスカットレーズンを加えたバタークリームを層に組み立てたケーキ
なんとも複雑な味わいがします
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...