2021年2月22日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
小田原や丹沢産の桜を使ってジャムを作りました
もっちりして口どけの良い生地に
カスタードクリームと生クリームを巻き込んだロールケーキに
桜ジャムを入れたホワイトチョコ生クリームで
仕上げた桜のロールケーキが新登場🌸
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2021年2月22日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
小田原や丹沢産の桜を使ってジャムを作りました
もっちりして口どけの良い生地に
カスタードクリームと生クリームを巻き込んだロールケーキに
桜ジャムを入れたホワイトチョコ生クリームで
仕上げた桜のロールケーキが新登場🌸
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2021年2月17日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
旬のフルーツ、金柑「たまたま」をコトコトとシロップ煮にしましたら、ふっくらとして、オレンジの香りが広がるおいしい金柑に仕上がりました
その金柑とイチゴ、リンゴをカスタードクリームを絞ったタルトにのせたフルーツタルトは予約で作る人気のホールケーキです
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2021年2月15日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
お母さまのお誕生日祝いのデコレーションケーキは
6号のイチゴ生クリームケーキを豪華に盛り付けて作りました
上にのせたイチゴにイチゴタルトに使用しているフランボワーズの赤いソースをかけて仕上げてあるので、美しさとおいしさを兼ね備えたケーキになったと思います
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2021年2月14日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
今日はバレンタインデー
ご家族でお召し上がりになる用の6号(直径18㎝)チョコ生クリームケーキをご予約で作りました
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2021年2月13日(土)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
明日はバレンタインデー
ヴァローナ社のフルーティーなチョコレート「マンジャリ」とドモリ社のカカオの味わいにインパクトがある「スルデルラゴ」を贅沢に使用したチョコレートムースの中にバニラアイスのようなバニラクリームをいれ、底に敷いてあるココアのアーモンド生地もリッチな味わいとしっとり感を後押ししている王道チョコレートムースケーキ「エベーヌ」の4号をお店売りとして販売しております
ハートに抜いたチョコレートに金箔をつけてピンクのチョコレートフリルもおしゃれに飾ったバレンタイン仕様です♪
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2021年2月9日(火)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
近づく春はお祝いシーズンなので、祝おめでとうのタグをつけたかわいらしいギフトを作りました
それと11日の木曜日は建国記念日の祭日なので営業しますが、振替として明日10日の水曜日をお休みとさせて頂きます
変則となりますがよろしくお願いいたします
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2021年2月7日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
ヴァローナ社やドモリ社の高級チョコレートと
上質な生クリームを
ゆっくり丁寧に合わせて作る生チョコがおすすめ!
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025 年 7 月 22 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。 本日ご紹介するのは、夏にぴったりの爽やかなカップスイーツ「桃のパンナコッタ」です。 生クリームと牛乳でとろりと仕上げたパンナコッタの上に、桃のコンポートを作る際に...