2020年9月11日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
フルーツトッピングの6号生クリームはただいまマスカット、黒系ブドウ、イチジク、ブルーベリーでデコレーションを致します
フルーツの瑞々しい水分がスポンジにしみこんで、さっぱりとおいしいケーキなんですよ~♪
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2020年9月11日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
フルーツトッピングの6号生クリームはただいまマスカット、黒系ブドウ、イチジク、ブルーベリーでデコレーションを致します
フルーツの瑞々しい水分がスポンジにしみこんで、さっぱりとおいしいケーキなんですよ~♪
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年9月9日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
お客様からお店の開店祝いにメッセージをチョコレートに書いてまわりにお花で飾った5号のデコレーションケーキをオーダー頂きましたので作ったのが画像のケーキ
華やかなケーキが出来上がりました♪
当店も来月10月19日で25周年を迎えます
記念のイベントを10/17(土)から19(月)の3日間行う予定
初めて作るスイーツも登場予定ですがどうなりますか?
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年9月6日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
夏の人気ケーキ「小田原レモンパイ」が本日で終了!
小田原レモンは皮が厚く果汁を絞るのが大変ですが、その分レモン汁の酸味が際立っています
手絞りのレモン汁で作るレモンカードとサクサクパイ
ヘーゼルナッツとアーモンドのペースト、フィヤンティーヌ、ミルクチョコレートの板を薄く伸ばしたものと
レモンジャムとで組み立てて、
ほわほわのフレッシュメレンゲで絞ってバーナーで焼き色を付けるレモンパイ
ご来店のお客様からは「又来年ね~」と惜しまれております
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年8月28日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
新作ケーキ「キャラメル・パンプキン」が登場しました
かぼちゃの水分を飛ばして作るかぼちゃクリームを加えて焼いたしっとりとろけるバター生地に
ゲランドの塩キャラメルペーストをサンドして
イタリアドモリ社の高級スイートチョコレートとホワイトチョコレートをブレンドしてキャラメルも加えたムースショコラキャラメルで包んだケーキ
コクとうまみが味わえる口当たりのなめらかな上質なケーキ
まだまだ暑い日が続きそうですが、おいしいケーキを召し上がって、ホッと一息ついて下さるとうれしいです
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025 年 7 月 22 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。 本日ご紹介するのは、夏にぴったりの爽やかなカップスイーツ「桃のパンナコッタ」です。 生クリームと牛乳でとろりと仕上げたパンナコッタの上に、桃のコンポートを作る際に...