選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2025年8月23日(土)
こんにちは、フロマージュです。
新作ケーキ「モカロール」ができあがりました。
コーヒーの香り豊かな生地で、バタークリームをくるりと巻いたクラシカルなロールケーキです。
北海道と福岡の小麦をブレンドし、別立てで焼き上げた生地は、見た目はぎゅっと詰まったように見えますが、口に入れると驚くほど軽やかな食感。バタークリームとの相性も抜群です。
さらに、上質なインスタントコーヒーを煮詰めて作る“自家製コーヒーペースト”を使用。
雑味や焦げ感のない澄んだコーヒーの味わいが広がります。
バタークリームならではのコクと、しっかりとしたコーヒーの風味が広がるひと品。
コーヒー好きの方には特におすすめです。
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日(水曜日不定期で有)
ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911
コメントを投稿
2025 年 9 月 8 日(月) こんにちは、フロマージュです。 本日のケーキは、小田原の太陽をたっぷり浴びたオレンジを使ったデコレーションケーキ。 地元・小田原で採れた新鮮なオレンジを使い、爽やかな風味に仕上げました。 生クリームは、ひとつひとつ丁...
0 件のコメント:
コメントを投稿