選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2020年12月11日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
ただ今人気の新作ケーキ「ベリー」のホールケーキをご予約で作りました
フランボワーズとイチゴを合わせたムースの中に
ベリージュレとアイスクリームのようなムースをいれた
リーの味がくっきりとおいしいなめらかなムースケーキ
ただいまのおすすめケーキです
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
コメントを投稿
2024 年 11 月 23 (土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です 新作ケーキ「エレガント」が登場しました 自家焙煎したコーヒー液とバタークリームを合わせたクリームと プラリネ「ヘーゼルナッツペースト」とバタークリームを合わせたク...
0 件のコメント:
コメントを投稿