2020年8月10日(月)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです
新作ケーキ「ル·ソレイユ」
マンゴーとパッションとオレンジを組み合わせたケーキですが、ムースにはオレンジピールの細かい刻みを加えて風味を濃くし、中に入れたジュレにはライムとベルガモットを加えて切れのある味にして、しっとりしたビスキュイにはオレンジの果汁とマンゴーのピューレを合わせたものをたっぷりたたきました
仕上げにはマンゴー、パッション、オレンジのコンフィチュールとマンゴーをトッピングして作ったとても手間のかかるケーキですが、そのおかげで食感と味わいがとても南国らしいインパクトのあるおいしいムースの完成となりました☺️
#小田原洋菓子店フロマージュ
☎0465-47-1911
小田原市中里185-17
ホームページhttp://cake-fromage.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿