2020年8月10日月曜日

ル·ソレイユ

2020年8月10日(月)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

新作ケーキ「ル·ソレイユ」

マンゴーとパッションとオレンジを組み合わせたケーキですが
ムースにはオレンジピールの細かい刻みを加えて風味を濃くし
中に入れたジュレにはライムとベルガモットを加えて切れのある味にして
しっとりしたビスキュイにはオレンジの果汁とマンゴーのピューレを合わせたものをたっぷりたたきました

仕上げにはマンゴー、パッション、オレンジのコンフィチュールと
マンゴーをトッピングして作った
とても手間のかかるケーキですが
そのおかげで食感と味わいがとても南国らしいインパクトのあるおいしいムースの完成となりました

☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...