2019年3月26日火曜日

ラ・ピスターシュをカットしている所

風味がとても豊かで香りの良い貴重なシシリー島のピスタチオとミルクチョコレートとキャラメルのムースケーキ「ラ・ピスターシュ」のカットしている所を動画で撮ってみました。


一回切るごとに湯沸かし器のお湯で包丁を温めて水気をタオルで拭いてからカットしております。

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  

TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...