2018年8月25日土曜日

小田原レモンパイは後1週間です


93日まで限定販売の人気ケーキ「小田原レモンパイ」

手作りの折りパイ生地をサクサクになるように粉糖をかけて仕上げて焼いたパイに


ヘーゼルナッツペーストを入れたミルクチョコレートとスポンジと小田原レモンジャムを入れて、その上に小田原のレモンを絞った果汁で作る



レモンカードをのせイタリアンメレンゲで作る手間をかけた凝ったお菓子
絞っておいたレモンの果汁が終わるので93日までにしか作る事が出来ません。
甘酸っぱくてさわやかなレモンのお菓子はこの夏にも大人気商品でした。
食べられるのは後1週間ですよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
                            

0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...