2017年7月19日水曜日

ぶどうとパイナップルとリンゴで作ったチョコ生クリームデコレーションケーキ

こんにちは、小田原市中里のケーキ屋フロマージュの鎌田です。
こちらのデコレーションケーキは食べられるフルーツの種類が少ない方の為にお作りしたもので、ぶどう、パイナップル、リンゴで作ったチョコ生クリームデコレーションケーキです。

まだちょっと早いかなと思った巨峰がものすごくおいしくてびっくり!!
雨が少ないとフルーツの味はいいのかな?と思ったりしました。
730日までは桃スイーツフェアですが、8月からはぶどうフェスとしてブドウのスイーツが登場します。
今年はおいしいブドウでケーキを作る事ができそうなので楽しみです!

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...