2017年6月3日土曜日

サバラン

2017年6月3日
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

これからの季節にぴったりなサバランの新発売!
小田原のレモンとオレンジを使ってジュースを作り、フランスのオレンジ酒とラム酒を合わせたシロップに、香ばしく焼き上げたブリオッシュを漬けこんで上にクレーム・ムスリーヌ(濃厚なカスタードクリーム)を絞りさらに生クリームを絞って仕上げたフルーティーなサバラン


しっかりとシロップに漬けこんであるので、のど越しが良く上質なお酒の味もほんのりと楽しむことが出来るのでおすすめ!

サバランはお好きな方と嫌いな方がはっきり分かれるスイーツの代表ですが、お店によって全然違うので食わず嫌いは損ですよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

🍋【当店一番人気】小田原レモンダックワーズが愛される理由!素材へのこだわり徹底解説

2025 年 12 月 10 日(水)   皆さま、こんにちは!  今回は、多くのお客様から「爽やかで美味しい!」とご支持いただいている、当店の顔とも言える焼き菓子「小田原レモンダックワーズ」の秘密を詳しくご紹介します。   このダックワーズの核となるのは、店内で手間...