2017年6月3日土曜日

サバラン

2017年6月3日
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

これからの季節にぴったりなサバランの新発売!
小田原のレモンとオレンジを使ってジュースを作り、フランスのオレンジ酒とラム酒を合わせたシロップに、香ばしく焼き上げたブリオッシュを漬けこんで上にクレーム・ムスリーヌ(濃厚なカスタードクリーム)を絞りさらに生クリームを絞って仕上げたフルーティーなサバラン


しっかりとシロップに漬けこんであるので、のど越しが良く上質なお酒の味もほんのりと楽しむことが出来るのでおすすめ!

サバランはお好きな方と嫌いな方がはっきり分かれるスイーツの代表ですが、お店によって全然違うので食わず嫌いは損ですよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...