2017年6月3日土曜日

サバラン

こんにちは、小田原市中里のケーキ屋フロマージュの鎌田です。
これからの季節にぴったりなサバランの新発売!
小田原のレモンとオレンジを使ってジュースを作り、フランスのオレンジ酒とラム酒を合わせたシロップに、香ばしく焼き上げたブリオッシュを漬けこんで上にクレーム・ムスリーヌ(濃厚なカスタードクリーム)を絞りさらに生クリームを絞って仕上げたフルーティーなサバラン


しっかりとシロップに漬けこんであるので、のど越しが良く上質なお酒の味もほんのりと楽しむことが出来るのでおすすめ!
サバランはお好きな方と嫌いな方がはっきり分かれるスイーツの代表ですが、お店によって全然違うので食わず嫌いは損ですよ~(*^-^*)

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

オーダーで作ったバタークリームデコレーションケーキ

2024 年 4 月 16 日(火) こんにちは、フロマージュです 画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました 犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます     ...