2017年5月10日水曜日

ガナッシュケーキのカット版が新発売です!

こんにちは、小田原市中里のケーキ屋フロマージュの鎌田です。
本日ご紹介するのは新発売のガナッシュケーキのカット

濃厚系チョコレートケーキとして人気のデコレーションケーキですが、この度カットで登場しました。
アーモンドの粉とココアとスパイスを入れて焼いた香りのよい生地と濃厚なチョコレートクリームガナッシュが層になっていますので、冷たいままより常温の20度ぐらいでお召しあがり頂くと、チョコレートの香りと味わいを堪能できます!

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
                                         

0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...