2015年5月17日日曜日

フルーツタルト

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

今日はとっておきのフルーツタルトのご紹介

▲フルーツタルト


フレッシュフランボワーズの濃厚なベリーとチョコレートで丁寧に作る甘酸っぱいチョコレート味のコンフィチュールを作り

▲フレッシュフランボワーズ
▲うらごしたフランボワーズのピューレにチョコレートを投入


出来たフランボワーズショコラのコンフィチュールをタルトに塗り

▲フランボワーズショコラのコンフィチュールを塗り

バニラビーンズ入りのカスタードクリームを絞って
▲カスタードクリームを絞ったタルト

旬のフルーツを飾ったゴージャスなタルト



フルーティーなチョコレートソースと旬のフルーツそしてアーモンドタルトの絶妙な味が口の中いっぱいに広がりますよ~♪

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...