2022年8月23日(火)
こんにちは、フロマージュです
1歳になるお嬢様の似顔絵デコレーションケーキを作りました
ご予約時にお子様の笑顔のスマホ画像も見せて頂きましたが、実際にご来店して頂けてお顔を拝見することができたので、その方が書く時にイメージが沸きやすかったです
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2022年8月23日(火)
こんにちは、フロマージュです
1歳になるお嬢様の似顔絵デコレーションケーキを作りました
ご予約時にお子様の笑顔のスマホ画像も見せて頂きましたが、実際にご来店して頂けてお顔を拝見することができたので、その方が書く時にイメージが沸きやすかったです
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2022年8月22日(月)
こんにちは、フロマージュです
「ウィークエンドシトロン」の新発売
小田原レモンの皮を1週間かけてゆっくりと糖度を上げて煮たレモンピールを、ペースト状に練ったレモンペーストを入れた焼いたレモンパウンドケーキの上に、レモン汁で作るアイシングをかけて仕上げるレモンの焼き菓子
長方形の型に1つ1つ絞って焼いたので、周りがカリッとして中がふんわりとした食感も楽しめる、さわやかなお菓子です
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2022年8月21日(日)
こんにちは、フロマージュです
ブルーベリーのパンナコッタの新発売
フレッシュのブルーベリーを煮て作るジュースを使用したゼリーをレモン、オレンジの柑橘系の香りをつけたパンナコッタの上に重ねました
フレッシュブルーベリーは煮ると赤紫色に変身して、甘味をつけた方がおいしくなると思いますし、変な香料の味は一切しない自然な味のブルーベリーをお楽しみ頂けます
ゼリーの色がとてもきれい~♪とのお声をお客様から頂いております
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2022年8月20日(土)
こんにちは、フロマージュです
祝 100日のお祝いケーキは、ビスキュイに書いた100の数字と鯛などを飾ったかわいらしいケーキです♪
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2022年8月19日(金)
こんにちは、フロマージュです
本日からショートケーキがブドウのショートケーキに変わりました
小田原の藤稔や山梨の巨峰と、フレッシュブドウで作るソースをサンドしたショートケーキは、お客様から「食べて感動した」との声も頂く季節の人気商品です
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2022年8月16日(火)
こんにちは、フロマージュです
5号の生デコレーションケーキのフルーツたっぷりバージョン
ブドウが入るとシックな感じに仕上がります
まだまだ暑いですけれど、本日が過ぎれば少し気温が落ち着くらしいのでだんだん秋になっていきますね
ちなみにフロマージュは明日17日(水)と18日(木)は連休とさせて頂きます
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2022年8月15日(月)
こんにちは、フロマージュです
5号のチョコ生デコレーションケーキのフルーツたっぷりバージョン
色々なジューシーなフルーツのデコレーションケーキは暑い季節にもさっぱりとお楽しみいただけます♪
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2024 年 5 月 13 日(月) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です ただ今のフルーツたっぷりデコレーションケーキは、柑橘類が豊富な季節なので、色々な柑橘とイチゴと旬のはじまりのさくらんぼをトッピングして作りますので、間違いな...