シュークリームを奄美諸島の優しい甘さのお砂糖で作るサブレをのせて焼いたシュー生地に変更したのでその名も「サブレシュー」として販売しております。
上品な甘さを持ちミネラルが豊富で風味の良いお砂糖「素焚糖」とバターと国産小麦で作る薄い板状のものなので、シュークリームが一段とおいしくなりました(^^)
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2024 年 5 月 19 日(日) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 皆様、新潟県の佐渡島(さどがしま)をご存じですよね なんでも、 YouTube で佐渡島を推している方がいて人気があるそうです お子様がそれをきっか...