こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです
イチゴフェア4日目!
本日はイチゴのムースのご紹介♪
まず美味し~いコンフィチュールを作ります。材料は紅ほっぺと
合わせて作ったコンフィチュールは、ベリーの香りと味が濃厚に楽しめるソース
そのコンフィチュールを使って作ったイチゴのムースは、さっぱりフルーティーにイチゴ味を楽しめます(^O^)/
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
℡&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
イチゴフェア4日目!
本日はイチゴのムースのご紹介♪
まず美味し~いコンフィチュールを作ります。材料は紅ほっぺと
▲紅ほっぺ
フレッシュのフランボワーズを
▲フレッシュフランボワーズ
▲イチゴとフランボワーズのコンフィチュール
そのコンフィチュールを使って作ったイチゴのムースは、さっぱりフルーティーにイチゴ味を楽しめます(^O^)/
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
℡&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日