2020年5月27日水曜日

足柄茶と抹茶のケーキバージョンアップ

2020527日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

ただ今絶賛発売中の「足柄茶と抹茶のケーキ」をさらに改良して作りました


抹茶の生地にたたくシロップに足柄茶を加えたのと
抹茶のバタークリームを作る時に、事前に足柄茶と抹茶の粉末を練って、裏ごしをしてから加えるようにしたので、お茶感がアップしてとても上質な和菓子のようになりました。

小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

2025 年 10 月 25 日(土) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。   毎年ご注文をいただくお得意様より、今年も「バタークリームのデコレーションケーキ」をご予約いただきました。 少し遠方にお住まいにもかかわらず、ご家族のお誕生日があるたびに...