2020年5月27日水曜日

足柄茶と抹茶のケーキバージョンアップ

2020527日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

ただ今絶賛発売中の「足柄茶と抹茶のケーキ」をさらに改良して作りました


抹茶の生地にたたくシロップに足柄茶を加えたのと
抹茶のバタークリームを作る時に、事前に足柄茶と抹茶の粉末を練って、裏ごしをしてから加えるようにしたので、お茶感がアップしてとても上質な和菓子のようになりました。

小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...