2018年5月30日水曜日

熟成ポールジローコニャックケーキ

2018年5月30日

こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

世界の最高峰コニャックの産地であるフランスのコニャック地方の「グラン・シャンパーニュ」で

ぶどうの栽培・収穫・蒸留まで時間をかけて丁寧な手作業で行うポールジロー氏が作るコニャックを、たっぷりとしみ込ませたコニャックケーキはいかがでしょうか?

薄いひと切れだけでも、インパクトのある味わいと香りを堪能することが出来ます

限定17本限り
お渡し日は6月16日から
大きさ 長さ16㎝ 横6.7㎝ 高さ5㎝
重さ 340g
ご予約を承ります。


小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日
                            

0 件のコメント:

豪華にしたレモンレアチーズのデコレーションケーキ

2025 年 6 月 2 日(月) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   お子様から「誕生日にレモンケーキが食べたい」と言われて、検索して頂いて、当店のレモンレアチーズを探して頂いたお客様から 「豪華な感じにしたいので、フルーツやレモンピール...