2017年1月30日月曜日

リブラン

こんにちは、神奈川県小田原市鴨宮のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

小田原で有機栽培をしてお米や野菜を作っている「なんくる農園」の松本さんが作った玄米でパフを作り
▲有機栽培の玄米

▲手作りした玄米のパフ

▲パフとチョコチップクッキーとアーモンドを混ぜたチョコレート



アーモンド入りのチョコレート


▲チョコ菓子4個入りのリブラン

パフとチョコチップクッキーとアーモンドを混ぜたチョコレートとアーモンドだけを入れたチョコレートの2種類のお菓子を入れた「リブラン」の新発売!

さくさくした玄米パフとアーモンドとクッキーがなんとも香ばしく楽しめますよ~♪

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                           

0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...