2016年5月24日火曜日

レモンパイ

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

小田原レモンパイの販売が今日から開始となりました。

江の浦の無農薬レモンは果汁がたっぷりでとってもジューシー、そのレモン果汁と卵を煮て作るレモンクリームは甘酸っぱくてなめらか~なクリーム
手折りで折るバターパイを香ばしく焼き上げて、スポンジをのせてレモンジャムを沁みこませてレモンクリームをのせてその上から生クリームをぐるぐる絞ったレモンパイの味は酸味と甘みのバランスがちょうど良く今日のような暑いにのデザートにぴったりですよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...