2015年6月14日日曜日

旬のフルーツゼリー

こんにちは、小田原のケーキ屋、フロマージュの鎌田です。

本日お勧めするのは、旬のフルーツゼリー

▲旬のフルーツゼリー


湘南ゴールドの特徴である華やかな香りと沖縄パイナップルの上品な味とさっぱりとおいしい小田原の甘夏をそれぞれ使用したゼリーを作り、後から刻んでトッピングしたり、ゼリーの底にジャムを忍ばせてあります!

当店が使用するゼラチンは、ゼラチンの中でも品質の良いものなので、食感もじゅるじゅるの後にずるりんと楽しめるんですよ~♪

食感と美味しさが伝わりましたかね(;^ω^)

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...