2015年5月23日土曜日

カシスムース

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

今日は新作ケーキのご紹介 希少な北海道カシスを使用したカシスのムースケーキ

▲カシスムース

中身は、クレームブリュレを入れたカシスムースと手作りカシスジャム
このジャムが味の決めてなんですよ~

▲カシスムースの断面


 上品なカシスの味をを心地良く味わえる、ムースとなっております。

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...