2020年12月4日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
大人気のイチゴタルトを販売中~
やっとおいしいイチゴが出回り始めたので作ることが出来ています
アーモンドの粉末とバターと卵を煉り合せて作るアーモンドクリームを絞って焼いたタルトに
カスタードクリームを絞り、イチゴをのせて
フランボワーズのソースをかけて仕上げたイチゴタルト
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2020年12月4日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
大人気のイチゴタルトを販売中~
やっとおいしいイチゴが出回り始めたので作ることが出来ています
アーモンドの粉末とバターと卵を煉り合せて作るアーモンドクリームを絞って焼いたタルトに
カスタードクリームを絞り、イチゴをのせて
フランボワーズのソースをかけて仕上げたイチゴタルト
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年11月30日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
お母さまのお誕生日ケーキは
「内容は生クリームケーキなのですが、飾りはバタークリームケーキのようにして欲しい」とのことでした
お客様のご要望は本当に様々です
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年11月29日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
ご出産祝いのデコレーションケーキはクマちゃんフリアンやバタークリームの花、チョコレートのお花なのでかわいらしくデコレーションしました
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年11月28日(土)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
モンブランタルトのご予約を頂きました
ご予算だけうかがって後はお任せでとの事
でもスポンジが嫌いな方がいらっしゃるので、タルトとマロンクリームのケーキを探していたと伺いました
タルトの上にマロンクリームとプラリネのチョコレートの板、アーモンドメレンゲにチョコレートをかけたものを重ね、生クリームを絞りマロンクリームをまわりに絞って仕上げました
この組み立ては、あともう少しで終了するガトーマロンと同じです
2020年11月27日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
9号(直径27cm)のケーキの上に7号(直径21cm)の2段重ねのウエディングケーキは
「コロナ禍なのでお食事がなくケーキだけでの結婚式なので、お花などものせて豪華にデコレーションしてください」との事を店頭でお二人から伺ったので気合を入れて作りましたよ~
本当に一刻も早く収まる事を願います
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年11月25日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
クリスマスのかわいらしいサブレ「ブレデレ」が完成しました
バニラサブレ・ココアサブレの詰め合わせ
色々そろえるのは本当に大変ですが、皆様に喜んで頂けるようにと見た目にもこだわりラッピングしてみましたがいかがでしょうか?
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2020年11月24日(火)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
今年のクリスマス4つ目のデコレーションケーキのご紹介
シンプルな「イチゴの生クリームケーキ」は北海道の小麦粉で作るしっとりしたスポンジ
北海道の牛乳から作られる生クリームをブレンドした上質な生クリーム
国産イチゴと苺のコンフィチュールをサンドに入れたケーキ
サイズは4号から 7号以上は完全予約制でお作りします
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...