2020年12月16日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
今年のスペシャルクリスマスケーキ「カシス・ピスターシュ」は限定数に達しましたのでご予約受付は終了となりました
他のクリスマスケーキ
「プラリネ・チョコ生ロール」」「プリンセス・ノエル」「イチゴの生クリームデコレーションケーキ」はまだご予約を受け付け中です
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2020年12月16日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
今年のスペシャルクリスマスケーキ「カシス・ピスターシュ」は限定数に達しましたのでご予約受付は終了となりました
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2020年12月15日(火)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
本日に早目のクリスマス会をなさるそうで4号の生クリームデコレーションケーキをご予約でお作りしました
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2020年12月13日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
お得意様の55歳のお祝いケーキは
「55と大きく書いたメッセージと、イチゴをたっぷりのせた生クリームデコレーションケーキでお願いします」とのご要望で作りました
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2020年12月12日(土)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
クリスマスケーキのご予約は12/20(日)までですが、お渡し日はその前日の19日(土)から開始しております
2種類のクリスマスケーキを楽しみたい方が、20日にスペシャルケーキの「カシス・ピスターシュ」
22日に「プラリネ・チョコ生ロール」
の両方のクリスマスケーキをご予約して下さいました
親御様はムースケーキが良くて、お子様がチョコレートケーキをお好きだそうです
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2020年12月11日(金)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
ただ今人気の新作ケーキ「ベリー」のホールケーキをご予約で作りました
フランボワーズとイチゴを合わせたムースの中に
ベリージュレとアイスクリームのようなムースをいれた
リーの味がくっきりとおいしいなめらかなムースケーキ
ただいまのおすすめケーキです
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営業時間 10:00~19:00
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2020年12月9日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
コロナ禍で落ち着かない中、今のところ昨年よりもクリスマスケーキのご予約数が多く、スペシャルケーキの「カシス・ピスターシュ」が残り5台となりました
「これおいしそう~、カシスもピスタチオも大好き」等のお声を頂いております
「プラリネ・チョコ生ロール」「プリンセス・ノエル」も、数を限定して作るクリスマスケーキですが、こちらはまだ余裕がございますのでご予約をお待ちしております!
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2020年12月7日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
早目のクリスマス会にモンブランのホールケーキをご予約頂きました
今年は12/24日が木曜日 25日が金曜日と平日なので
19日(土)20日(日)にもクリスマスケーキのご予約を頂いております
ですので19日から25日まではこういった特注のケーキをお作りすることはできませんが
それ以外の日にちでしたら可能です
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営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025 年 4 月 27 日(日) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です 新発売している「抹茶と大納言あんこのムース」の仕上げのソースに、抹茶を足してみたので、濃茶のようになりました 抹茶は、旨味成分を濃くして、苦味を抑えた茶葉を、細かい粒...