2025年12月1日月曜日

【小田原レモン・ピスターシュ予約終了と、その他ケーキ受付中ケーキのご案内】

2025121日(月)

皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。

 

2025年のクリスマス限定ケーキ

**「小田原レモン・ピスターシュ」**は、

予定数量に達したため ご予約受付を終了 いたしました。

たくさんのご注文をいただき、心より感謝申し上げます。

 

また、現在ご予約可能な他のクリスマスケーキについて、あらためてご紹介いたします。



 

笠間マロンの贅沢モンブラン

 

茨城県笠間産の栗の渋皮煮を飾り付けした、モンブランクリームとアーモンド生地入りのキャラメルムースとビスキュイの、香り高く深みのあるプレミアムモンブラン。

 

ノエル・ショコラ・プラリネ

 

フランス・ヴァローナ社のチョコレートを使用したチョコ生クリームケーキ。

チョコレートのコクとプラリネの香ばしさが調和した、クリスマス限定ノエルです。

 

イチゴの生クリームケーキ

 

北海道産生クリームと国産小麦のふんわりスポンジを合わせた、毎年人気の王道ショートケーキ。

小さなお子さまから大人の方まで幅広く喜ばれる定番商品です。

 

ご予約について

 

・受付期間:1220() まで

・ただし 限定数に達し次第、受付終了 となります。

 

ご予約は店頭またはお電話(0465-47-1911)にて受け付けております。

皆さまのクリスマスが素晴らしいひとときとなりますよう、心を込めてお作りいたします。

 

フロマージュ

小田原市中里185-17

営業時間:10:0019:00

定休日:木曜日

ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911

0 件のコメント:

✨ ガレット・デ・ロワ ✨ 一年の幸運を願うフランスの冬菓子❄️のご予約承り中です

2025 年 12 月 3 日(水) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。   ✨ ガレット・デ・ロワ ✨ 一年の幸運を願うフランスの冬菓子 ❄️   当店のパイ生地は、 手間のかかる アンヴェルセ方式 で丁寧に折り込み。 ...