2025年12月1日(月)
皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。
2025年のクリスマス限定ケーキ
**「小田原レモン・ピスターシュ」**は、
予定数量に達したため
ご予約受付を終了 いたしました。
たくさんのご注文をいただき、心より感謝申し上げます。
また、現在ご予約可能な他のクリスマスケーキについて、あらためてご紹介いたします。
■
笠間マロンの贅沢モンブラン
茨城県笠間産の栗の渋皮煮を飾り付けした、モンブランクリームとアーモンド生地入りのキャラメルムースとビスキュイの、香り高く深みのあるプレミアムモンブラン。
■
ノエル・ショコラ・プラリネ
フランス・ヴァローナ社のチョコレートを使用したチョコ生クリームケーキ。
チョコレートのコクとプラリネの香ばしさが調和した、クリスマス限定ノエルです。
■
イチゴの生クリームケーキ
北海道産生クリームと国産小麦のふんわりスポンジを合わせた、毎年人気の王道ショートケーキ。
小さなお子さまから大人の方まで幅広く喜ばれる定番商品です。
■
ご予約について
・受付期間:12月20日(金)
まで
・ただし
限定数に達し次第、受付終了
となります。
ご予約は店頭またはお電話(0465-47-1911)にて受け付けております。
皆さまのクリスマスが素晴らしいひとときとなりますよう、心を込めてお作りいたします。
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日
ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911

0 件のコメント:
コメントを投稿