2016年11月3日木曜日

シルクスィートのキャラメルポテトパイ

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

お店は文化の日の木曜日なので営業中~
本日のご紹介は「キャラメルポテトパイ」

使用しているお芋が「シルクスィート」という品種のさつまいもで収穫後寝かすことによって絹(シルク)のような口当たりと上品な甘さを持つ新品種のさつまいもをオーブンで長時間ゆっくり焼くことによっておいしさを引き出しキャラメリゼすることで一層おいしくなります!



小田原洋菓子店 フロージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
電話&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                           

0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...