2016年5月22日日曜日

湘南ゴールドのクグロフ

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

ただ今人気の湘南ゴールドのクグロフは、湘南ゴールドのジャムを入れたしっとりパウンドケーキ生地をクグロフ型に入れて焼いてから又湘南ゴールドのジャムを塗って
▲ジャムを塗った湘南ゴールドのパウンドケーキ

上からホワイトチョコレートを掛けて湘南ゴールドのピールやアイシングのお花でデコレーションして仕上げます。

▲ホワイトチョコレートでコーティングして湘南ゴールドのピールやアイシングでデコレーション

今日のような暑い日には持ち運びに安心なのでそういう意味でもおすすめです!

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...