2025年4月7日(月)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
エレキベースを書いた4号生クリームケーキをご予約で作りました
楽器が趣味っていいですよね~
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2025年4月7日(月)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
エレキベースを書いた4号生クリームケーキをご予約で作りました
楽器が趣味っていいですよね~
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025年4月5日(土)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
つぶあんと桜のムースが、もうすぐ終了致します
お客様からは「和風かと思ったら、ちゃんとケーキなのね~」
「あんこのおいしさがすごくて感動した」等のお声を頂いております
高級な大納言小豆を豆が揺れないくらいのごく弱火でコトコト煮て作った「つぶし餡」と
丹沢山系の桜で作るコンフィチュールと、ホワイトチョコレート、クリームチーズの「ミルキームース」を組み合わせた春のケーキです
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025年4月5日(土)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
プリンを「ほのぼの・カスタードプリン」にしました
沖縄県産さとうきび100%が原料の含蜜糖は、優しい甘さでコクがあり、粒子が細かくとろけます
卵、牛乳、バニラで作るプリン液と合わせて、弱火のオーブンでゆっくり湯煎焼きして作るカスタードプリンは、ほのぼのとするおいしさです
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025年3月24日(月)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
20歳になるお嬢様の為のケーキは、ザッハトルテ
シックな感じが魅力ではありますが、今回は20歳なのでピンクのチョコレートフリルで飾り付けをしました
20歳おめでとうございます!
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025年3月21日(金)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
4号の花束デコレーションケーキをご予約で作りました
イチゴとピンクのチョコレートフリルで花を表現しますが、その横にキウイで作る花も飾ってみました
もちろん今が旬のオレンジものせてあります
お祝いにぴったりの、豪華なデコレーションケーキです♪
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025年3月17日(月)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
小田原では、柑橘類のシーズンを迎えております
そこでフルーツたっぷりデコレーションケーキには
フレッシュでジューシーな柑橘「デコポン」「湘南ゴールド」「はるみ」
変な苦味や酸味のない、おいしい「キウイ」
イチゴを盛りつけました
旬の今においしい「ごちそうデコレーションケーキ」です
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025年3月12日(水)
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です
本日は中学校の卒業式
「ご卒業おめでとうございます!」
画像のケーキは、5号のバタークリームデコレーションケーキ
お祝いにぴったりです♪
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
2025 年 6 月 6 日(金) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です 宇治抹茶の豊かな香りと、足柄抹茶の鮮やかな緑の贅沢な抹茶を楽しめる、苦みの中にほんのり甘みが広がる「抹茶のパウンドケーキ」 抹茶は水分を吸収しやすいので生地が固くなりや...