2018年10月6日土曜日

モンブランパイ


今が旬の栗で作るモンブランパイがホールケーキで登場です。

当店人気のパイにアーモンドクリームと渋皮煮の栗をのせて焼いたパイの上にアーモンドメレンゲとモンブランクリームを美しく絞ってしあげました(*^^*)

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

オーダーで作ったバタークリームデコレーションケーキ

2024 年 4 月 16 日(火) こんにちは、フロマージュです 画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました 犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます     ...